Договор на оказание платных медицинских услуг

Лицензия на виды деятельности ЛО-61-01-004101 от 27.01.2015г. выдана Министерством здравоохранения Ростовской области, 344029, г.Ростов-на-Дону, ул. 1-й Конной армии, д. 33, тел. 8(863)-242-41-09

3441006, г. Ростов-на-Дону, ул Большая Садовая д 128, юридический адрес: , ул Б. Садовая д 126, тел 8(863)295-07-98., режим работы пн.-пт с 9.00 до 18.00, сб с 9.00 до 13.00

ОГРН/ИНН серия ОО-РП №10059 /616306437 выдана 21 июня 2002г. Регистрационной Палатой Администрации г. Ростова-на-Дону

Договор на оказание платных медицинских услуг

г. Ростов-на-Дону «___» ______________ 20__ г.

ООО «Стоматология для всех», именуемый в дальнейшем Исполнитель, в лице ген. директора Петровой Ларисы Анатольевны, действующей на основании Устава, с одной стороны, и ____________________________________________________________именуемый (ая) в дальнейшем Пациент, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем :

1. Предмет договора.

1.1 Исполнитель обязуется оказать Пациенту платные стоматологические услуги: при осуществлении доврачебной медицинской помощи по: рентгенологии, сестринскому делу, стоматологии; при осуществлении амбулаторно-поликлинической медицинской помощи, в том числе: в) при осуществлении специализированной медицинской помощи по: ортодонтии, стоматологии ортопедической, стоматологии, терапевтической, стоматологии в соответствии с лицензией на виды деятельности ЛО-61-01-004101 от 27.01.2015г., выданной Министерством Здравоохранения Ростовской области, а Пациент обязуется эти услуги оплатить на условиях настоящего договора.

2. Обязанности сторон.

2.1. Исполнитель обязуется:

2.1.1. Провести качественное обследование полости рта, а в случае необходимости, предложить пройти дополнительные консультации и обследования у специалистов иного медицинского профиля.

2.1.2. Предоставить Пациенту полную и достоверную информацию:

- о состоянии зубочелюстной системы; о сущности рекомендуемых в его случаях методик лечения, медикаментов, материалов;

- о противопоказаниях и возможных осложнениях и временных дискомфортах, которые могут возникнуть в процессе лечения;

- составить для Пациента (Заказчика) рекомендуемый план лечения и согласовать его с Пациентом (Заказчиком);

- предложить Пациенту ознакомиться и подписать информационное согласие на каждый вид планируемого медицинского вмешательства (лечение кариеса; лечение каналов зубов; десен и тканей, окружающих зуб; хирургия; ортопедия; ортодонтия; отбеливание; профессиональная чистка зубов);

- определить для Пациента гарантии на оказываемые услуги.

2.1.3. Условия, при которых Исполнитель будет выполнять свои гарантийные обязательства:

1). Выполнение Пациентом плана индивидуальных профилактических мероприятий, назначенного врачом после лечения.

2). Проведение коррекции работы, выполненной Исполнителем, только в его клинике.

3). Обращение в клинику Исполнителя, в случае дискомфорта или нарушений в области проведенного лечения.

4). Предоставление выписки из медицинской карты и рентгеновских снимков из других лечебно-профилактических учреждений, в случае обращения Пациента к ним за неотложной стоматологической помощью.

2.1.4.На основании согласованных Пациентом (Заказчиком) объемов и методов лечения определить в соответствии с действующим прейскурантом Исполнителя общую стоимость и срок оказания услуг и согласовать их с Пациентом (Заказчиком) в дополнительном соглашении до начала их оказания;

2.1.4. Информировать Пациента о стоимости услуг (и) до ее (их) оказания:

- назвать конкретную сумму, когда объем и характер работы очевидны или предварительную сумму, когда объем и характер работы можно определить только в процессе лечения, такие услуги оказываются после заключения нового дополнительного соглашения.

2.1.5. Обеспечить качество оказываемых услуг в соответствии с медицинскими показаниями, с применением сертифицированных и разрешенных к применению высококачественных инструментов и материалов, использованием современных технологий лечения;

2.1.6. Отказывать в приеме Пациента в случаях его алкогольного, наркологического или токсического опьянения, либо совершения им действий, угрожающих жизни и здоровью персонала и других пациентов.

2.1.7. Исполнитель предоставляет гарантии качества оказанных медицинских услуг в соответствии с перечнем гарантийных

сроков, размещенным на информационных стойках Исполнителя, за исключением случаев: (а) невыполнения Пациентом

(Заказчиком) обязанностей, предусмотренных пунктом 2.1.3. настоящего договора; (б) досрочного прекращения лечения по

инициативе Пациента (Заказчика); (в) лечения зубов с осложненным кариесом; (г) возникновения осложнений при

эндодонтическом лечении зубов, ранее подвергавшихся лечению в другом лечебном учреждении; (д) проведения в других

учреждениях коррекции работы, выполненной Исполнителем, кроме случаев оказания неотложной стоматологической помощи,

подтвержденной выпиской из медицинской карты и рентгеновскими снимками; (е) выявления или возникновения у Заказчика в

период гарантийного срока заболеваний внутренних органов, а также изменений физиологического состояния организма

(вследствие беременности, длительного приема лекарственных препаратов, вредных внешних воздействий и др.), которые

приводят к изменению состояния зубов и окружающих их тканей; (ж) иных случаев, дополнительно оговоренных в перечне

гарантийных сроков, применительно к отдельным видам лечения.

2.2. Пациент обязуется:

2.2.1. Предоставить необходимую для Исполнителя информацию о состоянии своего здоровья: о перенесенных и имеющихся заболеваниях, операциях, травмах, о проведенных ранее обследованиях и лечениях, об аллергических реакциях, об иных обстоятельствах, которые могут сказаться на качестве оказываемых Исполнителем услуг,

2.2.2. При заключении договора и непосредственно перед подписанием каждого дополнительного соглашения к нему ознакомиться с размещенными на информационных стойках Исполнителя, прейскурантом на услуги Исполнителя и перечнем гарантийных сроков на работы (услуги) Исполнителя;

2.2.3. Строго соблюдать план лечения, все назначения и рекомендации Исполнителя для достижения и сохранения результатов лечения, как в ходе оказания услуг, так и в течение срока гарантии;

2.2.4. Своевременно являться на лечебные и последующие профилактические приемы в назначенное лечащим врачом время, а в случае невозможности явки по уважительной причине предупредить Исполнителя заблаговременно. Немедленно извещать о всяких осложнениях или иных отклонениях, возникших в процессе лечения.Любые отступления от требований настоящего пункта допускаются только после предварительного согласования с лечащим врачом, если они не влияют на качество лечения. Если такие отступления не были согласованы лечащим врачом и повлекли невозможность оказания Исполнителем качественных услуг на ранее согласованных условиях (без изменения объемов, методов и стоимости лечения), Исполнитель вправе потребовать изменения соответствующих условий договора, в том числе оплаты стоимости дополнительных услуг, а в случае отказа Пациента (Заказчика) от таких изменений расторгнуть настоящий договор в установленном порядке;

2.2.5. Проходить всё лечение, предусмотренное его планом, до момента его завершения только у Исполнителя, не привлекая без согласования с ним третьих лиц.

2.2.6. Ознакомиться с Положениями о гарантийных сроках на стоматологические услуги Исполнителя.

2.2.7. Удостоить личной подписью следующее: сообщенные сведения о своем здоровье, информированное согласие на каждый вид предстоящего медицинского вмешательства.

2.2.8. Оплатить медицинские услуги Исполнителя в размере, порядке и сроки, согласованные сторонами в дополнительном соглашении об оказании соответствующих услуг.

3. Стоимость услуг и порядок расчетов.

3.1. Цена стоматологических услуг определяется по установленному Исполнителем прейскуранту, действующему на дату заключения дополнительного соглашения и размещенного на сайте Исполнителя в сети Интернет, а также на информационных стойках Исполнителя.

3.2. Оплата услуг производиться Пациентом в рублях в наличной и безналичной формах после завершения лечения и подписания акта сдачи-приемки .

3.3. Перечень, стоимость, порядок и сроки оплаты медицинских услуг, оказываемых Исполнителем по договору, определяются сторонами в дополнительных соглашениях, являющихся неотъемлемой частью настоящего договора.

4. Ответственность сторон.

4.1. Ответственность сторон, в случае нарушений настоящего договора, определяется в соответствии с действующим законодательством РФ.

4.2 Исполнитель доводит до сведения Потребителя (Заказчика),что несоблюдение указаний (рекомендаций) исполнителя (медицинского работника, предоставляющего платную медицинскую услугу), в том числе назначенного режима лечения, могут снизить качество предоставляемой платной медицинской услуги, повлечь за собой невозможность ее завершения в срок или отрицательно сказаться на состоянии здоровья потребителя.

5. Порядок заключения, изменения и расторжения договора.

5.1. Настоящий договор считается заключенным с момента его подписания всеми сторонами в количестве экземпляров, соответствующем количеству сторон, и действует до исполнения ими обязательств, принятых на себя дополнительными соглашениями сторон. При заключении новых дополнительных соглашений сторон срок действия настоящего договора возобновляется на срок действия таких дополнительных соглашений.

Настоящий договор заключается и изменяется только в форме письменного соглашения сторон, в том числе путем

заключения дополнительных соглашений по перечню и стоимости оказываемых медицинских услуг.

5.3. От имени Исполнителя Договор подписывается Генеральным директором или иным представителем Исполнителя, подпись которого заверяется печатью Исполнителя, а дополнительные соглашения подписываются лечащим врачом (без заверения печатью Исполнителя), оказывающим Пациенту соответствующую медицинскую услугу.

5.4. Договор, может быть расторгнут в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

5.5. Пациент (Заказчик) вправе по своему усмотрению в любое время отказаться от услуг Исполнителя при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по договору.

5.6. Во всем остальном, не предусмотренном настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством

5.7. Неотъемлемой частью настоящего договора является амбулаторная карта Пациента, а также информационные согласия на медицинские вмешательства (храниться у Исполнителя).

6.Конфиденциальность

6.1.В соответствии с Федеральным законом №152-Фз от 27 июля 200 года «О персональных данных» Клиника обязуется хранить в тайне информацию о факте обращения Пациента за медицинской помощью, состоянии его здоровья, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении (врачебная тайна).

6.2.С согласия Пациента или его представителя допускается передача сведений, составляющих врачебную тайну, другим лицам, в том числе должностным лицам, в интересах обследования и лечения Пациента.

6.3.Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия Пациента или его представителя допускается в целях обследования и лечения Пациента, не способного из-за своего состояния выразить свою волю и в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ.

7. Адреса и подписи сторон.

Исполнитель:

ООО «Стоматология для всех», 344015 г. Ростов-на-Дону тел/факс 8 (863) 295-07-98

344006 г.Ростов-на-Дону, ул Б.Садовая, 128

e-mail stomlar@mail.ru

ИНН6163064379; КПП616301001: Р/с: 40702810500230001398

в Ростовском филиале ОАО «Банк Москвы»

БИК 046015991, к/счет: 30101810900000000991

ОКПО 04723155

ОКВЭД 85.13

Директор Петрова Лариса Анатольевна

М.П. Подпись__________________________

Пациент: с условиями настоящего договора ознакомлен (а), внимательно изучив «Информационное согласие на медицинское вмешательство» и « Положение о средних гарантийных сроках на стоматологические услуги» добровольно принимает на себя обязанность выполнять все выше оговоренные условия настоящего договора.

Ф.И.О,___________________________________________________ адрес__________________________________телефон____________ документ, удостоверяющий личность (серия, номер) ____________ Кем выдан,дата ____________________________________________

Подпись _____________________________

Приложение:

1.Приложение № 1 - Перечень работ (услуг), отраженных в лицензии на медицинскую деятельность

2. Приложение № 2 - Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

3. Приложение № 3 - Информированное добровольное согласие на виды медицинских вмешательств;

4. Приложение № 4 - Протокол согласования договорной цены

Заявка на приём
×
Как нас найти?

Адрес: Россия, Ростов-на-Дону, Большая Садовая улица, 128

Телефон: 8(863) 295-07-98, 8(961) 315-77-80

E-mail:  stomlar@rambler.ru

Режим работы:

Понедельник — Пятница — 9:00 — 20:00

Суббота — 9:00 — 15:00

Воскресенье — выходной

×
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.